钦原.冢中枯骨

钦原为毒,万物为冢。
APH/耀普。魔道/晓薛。

【耀普】2.亲吻对方睫毛上未落的泪珠[亲吻三十题]

#两段,一段刀,一段车。

 基尔伯特勉强的睁开眼,看着眼前有些伤感的黑发青年。
真好啊,能在最后看见你。
“别哭啊,本大爷不是还好好的吗。又不是要死了,别搞得像生死离别一样。”基尔伯特想伸手去安慰单膝跪在自己眼前的东方人,却已经没有任何余力去做这件事了。
王耀看出了基尔伯特的动作,侧过脸蹭掉眼里的液体,朝着他扯出一个牵强的微笑。
“……别笑了,难看死了。”基尔伯特给了王耀一个嫌弃的眼神,“本大爷只是,实在是太累了……”他终是松开了握住王耀的手。
王耀看着基尔伯特闭上眼睛,凑过去亲吻他的眼角,吻去那名为泪的液体。
叫我别哭,你呢。
.
别走,有车!
没有任何的预备,事情来的是那么突如其来。
“啊…啊啊……”
为什么会变成这个样子。
下身传来被填满的肿胀感,身子瘫软完全没有任何力气,只得任由身上人在那肆意摆弄,在身上留下属于他的痕迹。情/欲刺激泪腺分泌出许些盐水挂在眼眶边缘迟迟不肯落下,朦胧了视野更模糊了眼前的天使下一步的动作。
基尔伯特不自觉地发出难忍的低吟,闭上眼想要将这些温热的液体排除。然而就在闭眼的时候,他感受到了眼角湿热的触感——软软的,有点湿。
基尔伯特迷糊地睁看眼,就看见上一秒还在自己下半身风生水起的东方人这一秒就吻下了那滴泪。
……卧槽王耀你个死变态!
————————————
诸位日安,这里钦原。
亲吻第二弹,我们来点刀刀切肉肉xxx
车的设定大概会成为缓更的长坑,前期撕逼后期温馨日常多肉的那种。

评论(4)
热度(32)

© 钦原.冢中枯骨 | Powered by LOFTER