钦原.冢中枯骨

钦原为毒,万物为冢。
APH/耀普。魔道/晓薛。

【金嘉】监护人

@爵炊  @风冶_晁新月诀 你要的摸鱼。
文不对题。不负责摸鱼。

你们还记得螺丝只有九岁吗。
金伪监护人设定。

那年金初次见到嘉德罗斯时,他还是个十五岁少年。那时的嘉德罗斯还小,眼睛里却充满了这个年龄不该有的戾气。
嘉德罗斯是隔壁邻居家的孩子,但他的父母似乎常年在外,于是金就不自觉地承担起了照顾他的义务。
金很好奇他的身世。因为这个孩子拥有太多不该在儿童时期拥有的东西。自傲,不羁,事事都要争第一。
不过好奇归好奇,这种属于别人的私事的问题就不要去问了吧。
金这样想着,敲响了嘉德罗斯家的大门。
“嘉德,在吗?”
“在,咋了。”过了一会后,嘉德罗斯一如既往不屑地从窗户里伸出脑袋看着楼下的那只金毛。
“给你带了饭过来。”金挥挥手里的纸袋,还故意让食盒碰撞出金属的声音。
嘉德罗斯轻微“啧”了一声,下楼来给金开门:“进来吧渣渣。”
“说了多少次了我的名字是金啊。”金苦笑着揉揉脑袋,将食盒打开放在餐桌上。饭菜的香味飘出食盒溢满房间,嘉德罗斯不禁咽了咽口水,而这一举动显然被金尽收眼底。然而嘉德罗斯也很快反应了过来,皱眉坐在餐桌旁:“看什么看,还打不打算让我吃饭了。”
“咳。”金尴尬地从厨房里拿出碗筷放到嘉德罗斯面前。
嘉德罗斯认真地盯着金的一举一动,他的微笑,他的阳光,十年不变。无论他做了多么过分的事,金都是笑了笑揉揉他的脑袋,告诫他下次不能再这样做了。不过他不会改掉这些坏毛病的,因为这样一来金就只会看着他了。
只看着我。
只能看着我。
“嗯?怎么了?”被嘉德罗斯盯得有点尴尬的金。
好烦……
这人怎么那么蠢。
“呐,渣渣。如果我告诉你爷喜欢你,你会是什么反应?”
如果我告诉你我是个人造人,你会是什么反应?

评论(7)
热度(49)

© 钦原.冢中枯骨 | Powered by LOFTER