钦原.冢中枯骨

钦原为毒,万物为冢。
APH/耀普。魔道/晓薛。

【耀普】直至死亡将我们分离[中]

【陷入情网的强大猎物】
聚会结束后,已是深夜。
“那个……王耀,后天有空吗?”.“有,怎么了?”.“陪本大爷去看日出呗。”“好啊。天冷,这条围巾你收下吧。”王耀再一次替基尔伯特围好了围巾,带着点点暖意的手指划过他的面颊。
“耀,本大爷可以这样叫你吧。”脸颊的传来的温度让基尔伯特一愣,但背包中已经传来手机的震动,他知道他已经没有时间再逗留。“当然。”王耀收回了手,他的朋友也正催促着他赶紧离开。
“那么……后天见,耀。”两人转身向着不同的方向离去。
.
“基尔伯特,我希望你能明白你的位置。”.“本大爷知道,长子嘛。本大爷只是想从他开始,把那群人揪出来而已。”基尔伯特悠闲的走进房间,完全无视了那人身上所散发出的黑气。
他很明白自己的身份,他是家族中的长子,同时也是计划中的弃子。在计划实现,弟弟继承家族之前,针对贝什米特家族的所有的武器都会指着他。只要他轻举妄动,那些冰冷的刀刃枪械或突如其来的“意外”就会轻易取下他的脑袋。
他是贝什米特家族所谓的“家族继承人”。
马上west就要成年了啊……
“……一切都为了west.”基尔伯特关上房门,靠在门后,虹膜中的腥红与脖际的红形成了这黑白房间里唯一的鲜明色彩。
让本大爷稍稍自私一点吧。
他抓住那条围巾,像抓住了唯一一根救命的稻草般,露出了孩童样的幸福笑容。
最后的时间,稍稍自私一点也可以。
对吧?
.
[每当我找不到存在的意义迷失在黑夜里,星尘啊,请指引我靠近你]
.
第三日,一夜的雪将世界染白。
“早安,”熟悉的声音在耳边响起,转头便看见了心上人的笑颜。“抱歉,我来晚了。”王耀走到基尔伯特的身边,“这条围巾很配你。”第一次收到对方这样的夸奖,基尔伯特的眼神中带着点无措。
王耀见状发出了毫无掩饰的笑声。面前人的反应完全不像平日里那个扬言要称霸学校的不羁少年,反而像一个从未接触过爱情的青涩男孩。
不愧是贝什米特家的继承人,被保护的真好啊。如果不出我的意料,那么等他成年后,就会与海德薇莉家的那位小姐或者埃德尔斯坦家的那位先生联姻吧。
不过很可惜。
你是我的。
没来由的占有欲充斥内心。
“你笑啥啊喂。”听着恋人疑似嘲笑的笑声,基尔伯特满脑子的不爽。
不错,他确实被家族里的人“保护”着。被禁止与其他知名家族中的人来往,只要涉及了有关家族利益的人物同样不允许有来往……家族极大地限制了自己的人际圈,在这一点上不得不说贝什米特家族是最严谨的。
一点纰漏都不会出现。
是吧?
“好好好不笑你了,那么昨天已经说好了,去爬山吧。”王耀温柔地笑着,冷静地等待着猎物坠入情网。
.
“你可别再向上次对本田那样,王耀,你太容易用情了。”
“……好。”
.
去车站的必经之路是学校不远处的购物街。
圣诞节后这里任然没有退去那份热闹的氛围,两人行于这条热闹的街道上,两边精品店中摆放的物件令人眼瞭。
“想要买些什么吗?”王耀看着橱窗中的精美饰品,侧身看着一旁围着自己的围巾的基尔伯特。“倒是没有什么想买的,”就算这样说着,基尔伯特的视线却被橱窗中的一条项链所吸引。王耀顺着对方的目光望去,那是一条镶有琥珀的项链。
“喜欢吗?”“……它很像你的眼睛。”王耀笑了笑,“你等等。”转身走进那家店,片刻,拿着一个礼品盒走出。
“给本大爷?”
“嗯,给你我的眼睛。”
—TBC—
诸位日安,这里钦原。
时隔一周后将中章剧情改了一下发了出来。umm之前说好的耀黯会有更新。存在……这周大概任然不会更。
最后,今天的钦原也在努力卖安利哦☆

评论
热度(39)

© 钦原.冢中枯骨 | Powered by LOFTER