钦原.冢中枯骨

钦原为毒,万物为冢。
APH/耀普。魔道/晓薛。

【耀普】直到死亡将我们分离[上]

【阴差阳错的可笑恋情】
夜空之下,一颗繁星陨落,打破了群星的宁静。
“王耀你看,那是流星!”略显激动的语气,可惜无人回应,只有他身边那块冰凉的墓碑无声的陪伴。本大爷差点忘了,你已经死了啊。他让那条红色的围巾遮住了他那张俊俏的脸,无心去看那片璀璨的夜空。
须臾生命的尖锐刀锋啊,就这样将你的人生一刀两断。
.
[夜空中的星尘,能否听清。那仰望的人,心底的孤独和叹息。]
.
王耀,来自东方的交流生。“我叫王耀,前来贵校交流学习。”基尔伯特听到了陌生的声音,抬头寻去,四目相对,他就这样闯入了他的生活之中。
“本大爷叫基尔伯特·贝什米特,从现在起就是你同桌了。”.“早安,贝什米特同学。”
他们原以为他们间的缘分只会止于朋友之间,可谁知究竟是丘比特的箭射错了人还是月老的红线牵错了地,他们两人由原先便有些暧昧的关系,阴差阳错的在那个飘雪的冬季走在了一起。
.
天空中虽下着小雪,可昨日暴雪的席卷所留下的痕迹仍为消去。操场上布满了白皑的雪,唯有几个人影徘徊于此。
“还好有你们在,不然这些东西heroine不知道要多久才能搬完啊。”.“没问题,这是hero应该做的事。”.“……其实这只是学生会提供的义务帮助而已,”王耀再一次将一个大箱子搬进了体育馆,“还有什么要搬的吗?”他用手轻轻揩去额间的雪水,看向那边正在布置场地的基尔伯特。
“应该没有了,heroine可是有好好检查过的,毕竟圣诞的……”这个北美女孩还未说完,王耀却转身奔向基尔伯特。
木板落地的声音——以及木板倒下后王耀扑倒基尔伯特的情景。
“咳咳……hero知道王耀你是为了救基尔伯特。”基尔伯特闻言察觉有些不对,睁开眼便看见了王耀棱角分明的脸。
“Heroine想召唤按头小分队。”.“你不是一个人。”基尔伯特愣了愣,移开了视线略带些慌张的,“那啥……王耀你可以从我身上下来了吗?”王耀这才反应过来,起身站好将基尔伯特拉起,“没事吧?”.“……没事。”
.
“哥哥,警惕那个东方人,我们找不到他的……”.“啊啊,本大爷知道。”
.
“你在做什么,明明是个杀了他的好机会!”略带些烦躁的语气。
“别急,那个玩意还砸不死他。若我不去救他,我们之间的关系也没法进一步发展啊。”意外冷静的声音。
“你最好快一点,我们已经没有时间了。”.“别慌,感情需要慢慢培养。”
“但愿你不会陷得太深,否则又会受伤哦。”
阴暗的角落里散出许些杀气,却很快被藏匿消失,“了解。”
.
圣诞夜一如既往地下着小雪,未归家的学生们聚在体育馆里享受着聚会的愉悦。
“王耀?”一段青涩的中文打断了王耀与他朋友间的对话,他寻声望去,见着那个银发男子朝着他招了招手。他笑了笑,和他的朋友又寒暄了几句便向着基尔伯特走去了。
“有什么事吗?”基尔伯特拉过王耀的手,“……出来说。”王耀不语,顺手拿过自己红色的围巾,任他带着自己走出这片温暖的领域。
你可知,汝手,微凉。
.
夜空之下,天台之上。不知什么时候,雪已经停了,只剩许些残雪留在角落。
“注意点,别着凉了。”王耀并没有开口便问来天台做什么,只是温柔的替面前人将那条赤色的围巾绕于脖间。“啊?……啊。”基尔伯特尚未反应过来王耀的举动所为何意,只是拢了拢那条围巾,感受着王耀在上面残留的体温与发香。
“不知道基尔找我来这里所为何事?”要知道这里可是个,很好的作案地点啊。
基尔伯特突然认真了起来,“本大爷会对你负责的!”谁料这句话却引得王耀一笑,“哈,你对我负什么责?”.“啊……就是差点亲了你的事情。”“那明明就是我扑倒了你啊。要说负责的话,”王耀意外地笑得很开心,“应该让我来吧?我的骑士大人。”
这样的笑颜,太作弊了。终是让人忍不住沦陷其中,你究竟拥有着怎样的魔力……基尔伯特微微低头,红眸中倒映出东方人的笑颜,面色微红,“那么……说好了。”
他想,他们,是恋爱了。
.
[给我去相信的勇气,越过真诚亦或是谎言去拥抱你]
—TBC—

诸位日安,这里钦原。

这一篇是贴吧的旧粮搬运,不过有情节修改。

因为贴吧那边的事所以以后大概就移民到lof来了,贴吧那边的动态会减少嗯。

最后标准结尾,今天的钦原也在努力的买安利呢☆

祖国爸爸带你们一起飞:595809400[深夜老司机开车]

评论(2)
热度(27)

© 钦原.冢中枯骨 | Powered by LOFTER