钦原.冢中枯骨

钦原为毒,万物为冢。
APH/耀普。魔道/晓薛。

【耀普】存在[chapter 3]

chapter 3
所以……这到底是怎么回事。
基尔伯特用几分钟分析了一下现在的情况:他莫名其妙的被送到一个没有任何人的地方,刚才被一群恶魔追着差点就死了,现在又被一个看起来柔弱的家伙抱着用几分钟的时间跑了不知道多少公里。
这个地方除了建筑和植物以外就不能有点正常的东西吗?
“你谁啊喂,就不能放本大爷下来吗。”
“把你放下来你就真死了。”
“不是,本大爷为什么要让一个根本不认识的人抱着跑啊,本大爷的腿又不是……”
“闭嘴。”
那双琥珀眸子轻扫了他一眼,随后视线又回到前方。但令基尔伯特感到不甘的是,他竟然真的很听话的闭上了嘴。
啧。
.
时间已经过去了很久,身后恶魔的尖叫依旧清晰,它们试图用数量拦住前进的路。眼前一片漆黑,基尔伯特只能大概地猜想已经前进了多少公里,这个怪物一样的人也显得有些疲惫。

不过基尔伯特最不乐意的是,这些黑不拉几的玩意指甲挺硬啊!他能感受到在刚才的疾跑中被恶魔抓住手臂所划出的伤口传来的疼痛,还有粘稠的液体顺着皮肤落下。
而在他准备反击之前,这人已经抱着他闯入一个小屋,将他扔在了床上。
“喂,你谁啊。还有你那句真死了是什么意思啊喂!”被扔到床上的基尔伯特立刻坐起,毫不友善地抛出疑问。

莫名其妙的被抱着跑了那么久,还被一群反科学生物围攻,是个人都会不爽的吧?

这人并没有搭理正在气头上的他,似乎是因为刚才疾跑的原因,他显得很虚弱,却任然走到了壁炉边蹲下,对着柴禾比划了几下。没有等待太久,火光照亮了这个狭小空间。

基尔伯特似乎是因为恶魔和这个人的出现的原因,对于壁炉自行燃烧一事感到见怪不怪。这里有太多不对劲的地方,多到已经习以为常。反而是这个人,直觉告诉他一定要搞清楚。

等火光亮起后他才站起转过身坐到基尔伯特面前,揉了揉太阳穴像是在思考什么,“我叫王耀……”王耀看着面前焦躁的人,在犹豫很久之后一反平日的作风将事实告诉了眼前的灵魂,“我是一位摆渡人……你也可以理解为你们宗教里的天使?就是那种接引亡灵的生物。你可能已经死了。这里是荒原,是你们所存在的世界与另一个世界的缝隙。”

说实话,王耀并不喜欢眼前的这个灵魂。与以往的灵魂不同,他无法了解到他的一切。于此同时,基尔伯特给王耀带来的感觉和那些灵魂也不一样,他能感到这个灵魂所散发出的生命气息。

而这更加令王耀感到疑惑。死后灵魂并不应该拥有这样的气息,除非……他还没有死。

但是没有死去的灵魂为什么会被送到这里来呢,你究竟在预谋什么。

未知总是令人感到恐惧。

在王耀准备细想下去时,基尔伯特打断了他的思考,“你的意思是说,本大爷死了?”

来了,无法接受自己的死亡嚷嚷着要回去的可笑灵魂。

王耀挂起擅长的公式微笑,看着那双疑惑的红眸,“对,我的意思是,你已经不在你们的那个世界里了。” 


————————————

诸位日安,这里钦原。

把第三章节码出来后我已经是个废人了,结局大概定为双结局,HEBE都有。

等把镇楼摸出来之后大概就会在耀all吧看见我的身影了,顺便悄悄给你们安利耀all吧里的龙隐,也是鸟面包,橙光游戏模式√

嗯各位吃耀普的小可爱们欢迎来QQ找我啊,我们扩列交流脑洞子啊w

门牌号:122217641

目前主要活跃于两个群。

耀普的粮田x,门牌号:565812857

祖国爸爸带你们一起飞,门牌号:595809400[深夜老司机开车]

【借框宣宣大本营→耀普吧登记贴


评论(4)
热度(28)

© 钦原.冢中枯骨 | Powered by LOFTER