钦原.冢中枯骨

钦原为毒,万物为冢。
APH/耀普。魔道/晓薛。

【耀普】存在[Chapter 1]

Chapter 1

眼前的缤纷世界再次从眼前崩塌消失,只留下一片苍白。

王耀站在原地,脚下的淡淡水纹还在告诉他这里的存在。

他琥珀般的眸子里没有倒映出任何东西,包括光。

.
清晨微风将薄雾吹散,露出P市的面貌。

温暖的阳光被送入房间内,照在基尔伯特睡眼朦胧的脸上。

“哥哥,该起床了。”路德维希将基尔伯特从床上叫醒,看着兄长任然一副昏昏欲睡的样子忍不住叹了口气。

“啊啊west,别发出那样的声音啊。”基尔伯特赶忙从床上坐起来,草草穿好了衣服去洗漱。让弟弟叹息可不是一个优秀的哥哥该做的事情。

当基尔伯特洗漱完毕走进餐厅时,路德维希已经准备好了早餐。“早餐已经准备好了吗?不愧是本大爷最优秀的弟弟啊。”基尔伯特说着咬下一口面包,语气中有着明显的骄傲成分。

“哥哥你也真是的,在备课之余也关注下自己的身体啊。”路德维希伸手递去一杯热咖啡,然后自顾自的系好领带,转身看着基尔伯特,“那么我先走了。”

基尔伯特朝着路德维希摆摆手让他赶紧走,“走吧走吧,本大爷一个人没问题的。”路德维希还是担心的望了一眼,然后关上了门。

基尔伯特目送着路德维希离开,将维持在脸上的笑容撤去,皱眉,抬手摸了摸自己的额头,“大概是感冒了吧。”说完在柜子里掏了几包感冒药装进包里,匆匆将最后的面包吃完,一杯牛奶下肚后拿起包出门,上锁。

.

学院里。

“老师早啊!”学生们面带笑意的绕过基尔伯特,转身匆忙打完招呼后又开始急速的奔跑,“要迟到了,老师回聊啊!”

基尔伯特笑着向这些充满朝气的孩子们挥手。

真是令人怀念啊,以前要迟到的时候本大爷好像也是这样的。

“基尔~”

一个孩童一般软腻的声音在基尔伯特背后响起。

这个声音是……

基尔伯特忍不住背后一凉,犹豫着转过身朝伊万打了声招呼,“早上好啊,伊万。”基尔伯特看着伊万的那条大围巾,又看了看外面阳光明媚的天气……

真的不热吗喂!

“基尔现在才……”

“基尔伯特,老娘在找你啊!”

一个女声打断了伊万的话语。基尔伯特充满感激的转过身看着那位救了他的恩人。

不管是谁救了如此帅气的本大爷真是天……

……不好意思本大爷收回上面那句话,无论是被斯拉夫熊逮到还是被男人婆逮到都不会有好结果。

“男人婆你找本大爷有事吗?”基尔伯特自主无视了那边伊万所散发的怨气,心情复杂的看着伊丽莎白。

“哈?生物组要去开会没通知你吗?”

“啥?生物组要开会啊woc!”

基尔伯特迈开腿正准备向会议室跑去,脑内突然传来一阵剧痛,紧接着他便失去了对身体的控制。最后传达进脑内的声音是他从未听过的声音,“你,想死吗?”

本大爷这是,怎么了?

“基尔?基尔!”

“叫救护车过来!”

基尔伯特的眼神渐渐变得呆滞,几滴血珠溢出眼眶顺着脸的轮廓流下。

————————

诸位日安,这里钦原。

感谢您阅读了我的新坑第一章节。这次的新坑是出于看完摆渡人之后控制不住自己的脑洞写的,因此内容会借用摆渡人的设定。同时,这也是一个冷cp宣传向的坑。

耀普那么好吃,作者那么有毛病,真的不吃了这发安利吗?

【首发lof,其次贴吧,请认准贴吧账号:瓦素火星人】

评论(9)
热度(42)

© 钦原.冢中枯骨 | Powered by LOFTER