钦原.冢中枯骨

钦原为毒,万物为冢。
APH/耀普。魔道/晓薛。

【基尔伯特】吾为普鲁士人,愿为普鲁士人

#首发名朋,2902基尔伯特。
#今天有左耀耀来勾搭吗。

总有醉在梦里的人在夜里高歌自由。

“你是普/鲁/士,是永不败北的胜利象征。”当我第一次醒来,隐约间听到有人这样对我说。
我曾羡慕过草原上那无拘无束的自由之风。他们桀骜不驯,能轻易吹散那些漂泊于天际安于现状的白云,翱翔于那片我渴望的苍穹。我想要将这所谓的和平打碎,把这片腐朽的土地搅得天翻地覆。我需要做点什么来填补我拥有的渺小而空洞的躯壳,让黑白旗帜矗立于世界之巅,为了我一直以来所向往的自由。

必须要有人站出来沐浴在鲜血之中。*

我确实如我所愿这样做了。我拥有征服世界的野心,并有足够的信心去实现它。我点燃战火,制造战争,打着拯救的旗号掠夺我们所需要的一切。“我们的王国会更加强大!”得到利益的人们高举胜利的酒杯,有意无视那些缩在墙角瑟瑟发抖的可怜人。没有人会可怜他们的,无用的家伙只配在黑暗中无声死去。而我不一样,我是普鲁士的荣光,是普鲁士的骄傲。
“若这天下皆属于你,你的自由势必会将世界燃尽。”有人这样说着,将我推入了更深的血腥里。

而浴血之人必定会葬身于心腹之手。

我是被喉头的腥甜呛醒的。夜色入深,虫鸟早已归巢。门外有脚步声逼近,我能辨认出他们是谁。这群可笑的野心家会毫不犹豫抛弃掉一切被定义为“无用”的东西。“你们来这,west知道吗。”无言,是最为冷漠的回复。“是吗。”忍住撕裂伤口的痛感站起身,拿起放在床头的长剑。既然还有力气站起来拔出利剑,那本大爷就没有屈服的理由。
“想要本大爷的忠诚?那你可得用命来换。”

*出自电影《刺客信条》
——
诸位日安,这里钦原,人帅不狗。主皮耀普。
厨耀all及除耀普外的普all,想扩一位耀天天撩。雷区露中,慎扩。
以上,欢迎全世界来扩列。

有个性,不配图。

评论(1)
热度(20)

© 钦原.冢中枯骨 | Powered by LOFTER