钦原.冢中枯骨

钦原为毒,万物为冢。
APH/耀普。魔道/晓薛。

【耀普】人形兵器【是糖/短打】

#首发名朋,2902基尔伯特。
#是糖!是糖!是糖!
#有人愿意扩扩这个单身老基尔吗,老耀也行啊。

“是什么造就了我们?”
那时正是飘雪的季节,阵阵寒气从窗的缝隙钻入挤走所剩无几的暖气,让人不禁又打一个哆嗦。王耀倚在门边显得很瘦小,他说话时会有白雾从空气中产生,看上去很像他体内的热被冷空气带走的样子。
“既然他造就了我们,那为什么会把我们抛弃在这里。”
外界的枪声很是刺耳,好在我和王耀都是练过的人,除了身上因为不注意而多出的小伤口都没什么大碍。那群疯子还没有找到这里,这里暂时是属于我们的安全地带。
“在意那些做什么。”我向来不喜欢东方人这一点,他们太喜欢考虑那些没用的东西了。我粗略地用纱布包好伤口,将手枪重新上膛:“现在本大爷只想喂他几枪,让他知道把本大爷扔在这的后果。”
“他们将我们称为失败品,基尔伯特。”这个东方人显然没有认真听我说话,可碍于他是我被扔在这里后唯一见到的还可以正常交流的“人”,我只能忍住喂他一颗枪子送他进地狱的冲动:“那又怎样。”
王耀像是听见了什么天大的灾事一样皱紧眉头,终于肯转过身正视我充满挑衅的目光:“基尔伯特,我们本来不该拥有自我。”他停顿了一下,没有等到我的回答又接着说,“这里的每一个人都不该拥有自我。”
啧,弱者。
“我们是人,活生生的人!”这家伙成功让我产生了反感,说实话,我早就看那群视人命为儿戏的垃圾不爽了,“你要是想和那群疯子一样被人当成兵器利用就赶紧滚,别站在这里碍本大爷的眼!”
“那我们就一起杀出去吧。”
“本大爷不……啥?”
这次换成是他露出那副挑衅的模样了。
“我说,让我们一起离开这里。”
我大概是第一次认为,原来这个世界上还有脑子清醒的人。
“那你刚刚怎么不说啊?!”
.
在这个溢满血腥气息的地方,我已经不想再去数已经有多少条生命在我手上流逝了。
那群变态把这里当成了他们人形兵器的改造场,让那些疯子自相残杀。毕竟除了那个每天定时提供补给的出入口,没有其他的通道通向外界。
听说没人能逃出这里。
嘁,本大爷才不信这个狗屁言论。
不过现在好像没资格说这种话……嘶,疼疼疼。
昨天遇见了我昔日的战友,可他已经疯了。念在旧情我原本想放他一马,但稍不注意左臂被他拉出了一个大口子。这个精神病制造厂。我这样想着把他送给了死神的镰刀。
先不提这个,王耀那个家伙今天一大早起来就没人影了。伤口传出撕裂般的疼痛将意识强行从浅眠扯回现世,视线环顾一周却没有那个东方人的身影。虽然我并不担心那人的死活,但是这好歹也是个好用的战斗力——在这种情况下任何的损失都是不必要的。
“王耀?”我喊了一声,没有得到任何回应,“啧。”身旁的手枪里还剩下三四颗子弹,只带着这个走出去有点悬……我走向房间门口打开门。
管他的,本大爷还不信那群疯子能搞定爷,还是战斗力比较…所以眼前这个摆着纯良微笑,脸上带血手里还拿着食物的混蛋不是那个大早上玩失踪的家伙是谁啊。
“啧。”
“基尔是在担心我吗?”他看了看我手里的枪擅自下了结论。
“干嘛去了?”
“去找早饭啊。”这家伙倒是笑的很无辜。
我上下打量了一下他身上深浅不一的伤口,理智告诉我要善待这位伤员:“怎么不等本大爷?”
“你身上有伤嘛。”
“那你怎么就擅自出去了?”
“因为我醒了,所以要给你找吃的。”
“……去你的。”

——
诸位日安,这里钦原。
你们的短打小能手钦原已上线。
问问有没有帅气的耀或者普愿意和老钦原扩列。

评论(2)
热度(35)

© 钦原.冢中枯骨 | Powered by LOFTER