钦原.冢中枯骨

钦原为毒,万物为冢。
APH/耀普。魔道/晓薛。

【耀普】来自天国的恶魔

#短小摸鱼,新坑片段,有生之年

“鬼话连篇。”
银发的军官高傲地看着面前抱着一本带有诡异封面的书,自称是情报贩子的人,双脚交叠随意地踩在桌子上。
“滚吧。”基尔伯特惬意地眯起眸子,准备开始他的午后小憩。
“不要忙着下逐客令,军官大人。”
青年不知何时出现在他面前,带着笑意食指竖起贴在他的唇前。
没有一点声音,甚至连风声都无法察觉。就像一只老练的蛇,藏匿起所有的气息扑上来咬住猎物致命的弱点——还差一点,王耀另一只手里的匕首就能够刺入他的心脏。
基尔伯特警觉到面前人的危险,眸间杀意一闪而过,从腰间抽出手枪上膛抵在人腹部——一气呵成。
“那行。告诉本大爷,你的名字。”
“王耀。大人。”
“从哪来的。”
“天国。”
“不要糊弄本大爷。”
“绝无戏言。”
基尔伯特难得露出皱眉的表情,扣住扳机的食指暗自发力——
砰——
自称王耀的青年瞪大眸子露出不可置信的表情,倒在地上痛苦地捂住自己的肚腹。金属制成的子弹射进他的小腹,腥红血液随着弹道飙在木质地板上。死亡气息在办公室里盘旋,随时都可以勾走这个看似单薄的青年的灵魂。
恶心,反胃,就连呼吸道也溢满血腥味。
还真是,令人绝望的死法。
“啊——!”
军官听着这充满绝望气息的呻吟,轻蔑地看着地上的青年,戏谑地笑出声:“呵,真当自己是天使……!”他像刚才的青年那样瞪大了双眼。
“您还真是狠心啊,基尔伯特大人。”
王耀弯眸浅笑,轻松地站起来从小腹的伤口里拿出带血的子弹,微笑着将它摁在办公桌上等待审批的文件上。
“我的演技还不错吧?”王耀伸手握住基尔伯特的下巴,温热液体在西方人白皙的脸颊上显得更加妖异,“不用害怕,我的长官。我永远都不会伤害你的。”
杀伐果断称恶鬼,花言巧语夺人心。

评论(10)
热度(66)

© 钦原.冢中枯骨 | Powered by LOFTER