钦原.冢中枯骨

钦原为毒,万物为冢。
APH/耀普。魔道/晓薛。

【普独】森林深处有人居住

#第一人称与第二人称
#短小,文不对题系列
#副cp小鸟面包

四月阳光正好,窗外有鸟儿的歌声传入林间木屋,飘入放在搁板上的木质人偶的部件里。房屋的主人哼着小曲走入工作室,抬头与书柜里一个又一个完成品打招呼。
“早啊。”
他抬手理好衣领,开始新一天的忙碌。整理好的工作台上放置着一个个用于组装男性人偶的木制品和一个相框,相框里照片上看似七、八岁的金发男孩眯着眼眸笑得正欢。他看着那张照片,眼神里难得带有了些温柔的味道,伸手,拇指指腹隔着玻璃抚过男孩的脸颊。
West……
随之笑着收回手,手指开始将桌上各个部件拼装起来。
这会是本大爷的杰作。
因为这可是west,是本大爷最为骄傲的弟弟。
本大爷的弟弟,是被德/意/志光辉照耀的孩子。他一直都很优秀,无论是学习,亦或是战斗。十几年来,没有任何改变。
父亲说他生来就是合格的军人,不像本大爷风流地像个路边的地痞。
可在本大爷眼中,他只不过是本大爷的弟弟而已。
那个禁不起拨云撩雨,只要听到了轻浮的话语就会红脸的小男孩。他脸红的模样可谓是可爱至极,白皙的脸上浮上一层红晕,长而翘的睫毛遮住他移开的视线,双唇轻吐出斥责的话语——然而并没有任何威慑力。
他只是……本大爷的弟弟而已。
被拼装好的人偶有着淡金的发色与白皙的皮肤,丝绸与棉质布料被做成了与照片上男孩身着服饰无异的模样穿戴在人偶身上。若是他能穿着这双擦得油亮的小皮鞋走在沥青路上,会有多少纯情的姑娘被他迷倒呢。
哦,可惜它只是块木头,一把火就能烧个精光。
人偶空洞的眼眶不含任何装饰,原本应该被安置在那里的眸子不见踪影。
是了,那双如平静湖水一样蓝的眸子早在几年前就没了光辉与它的主人一起被埋葬了。
“早安,又在做人偶吗?”
“本大爷在和west说话呢耀你走远点。”

————————————
诸位日安,这里钦原。
是一次语c的自戏,自我感觉良好就改了一下发上来了。
第一次写普独,如有不适请多见谅。
主战区为耀普,肾关注。

以下为【有点迷】的背景↓
背景大概是贝什米特是个军官家族,路德是他们家的骄傲。基尔其实并不是文中那样风流,他比路德优秀,只是不想和弟弟争家主的位置装的。
在一次基尔外出学艺时贝什米特的仇家们找上来把贝什米特家灭门了,基尔伯特因为平时表现得不成器和当时碰巧外出逃过一劫。
之后基尔就伪装成人偶师住在森林深处等待时机报仇。
然后就遇上了耀。

评论(2)
热度(25)

© 钦原.冢中枯骨 | Powered by LOFTER