钦原.冢中枯骨

钦原为毒,万物为冢。
APH/耀普。魔道/晓薛。

【耀普】一个吊胃口的摸鱼。

@爵炊  @穆衍 小姐姐你的点文片段咳,拖了太久给个回音,等到暑假我会补完的嗯。

1.
最初让基尔伯特去上学的时候他是拒绝的——那种简单的知识本大爷根本就不需要学嘛。
那么为什么最后基尔伯特会出现在W学园里呢?纯粹是因为开学那天他接到了王耀的电话。
“你怎么还没来报道?”
“……本大爷马上就来!”

2.
其实最开始让王耀给基尔伯特打电话的时候他也是拒绝的——反正这家伙来了也只会捣乱。
不过身为学生会副会长的他最后还是被委以重任。
“唉……”王耀挂掉手里的电话,“基尔啊……”

3.
王耀至今都不是很懂,基尔伯特当初是怎么被选上风纪委员这个职位的。
明明他自己才是最该被风纪委员注意的那一个。
“来来来交保护费了啊。”
王耀看着自家风纪委员像个混混头头一样把学园里那些校痞招呼过来开小会,聊了一会儿后转过身骄傲地朝着他竖起拇指。
王耀没忍住笑出声来。
果然只是在捣乱而已。

4.
“所以说,你和他们谈了些什么?”
王耀将泡好的茶倒入茶杯,看着基尔伯特毫不犹豫地一饮而尽。
“没什么啦,只是交代了新学期的一些注意事项之类的……嘛,耀的茶一直都很好喝啊。”
“你倒是把这种话说得好听得很。”王耀开口还想说些什么,就听见学生会大门传来被打开的声音。
“哟!hero到了!”金毛的美国人叉着腰出现在门口。
“不要那么急着出卖自己的智商。”绿瞳的英国人卷起资料不客气地朝着他的脑袋就是一下。
“看来大家都在这里呢。”俄罗斯人带着他特有的娃娃音走了过来。
“那就开始吧?”

5.
开始什么?开会吗?
不可能的。

评论(2)
热度(36)

© 钦原.冢中枯骨 | Powered by LOFTER