钦原.冢中枯骨

钦原为毒,万物为冢。
APH/耀普。魔道/晓薛。

【耀黯】不负责任摸鱼儿

国象耀x扑克黯
今天王耀起了个大早。
同样有早起习惯的战车看着他们的皇后弃掉以往华贵礼裙,反而一身戎装推开城堡的大门。
伊万从塔上跳下,意思意思朝着王耀行了个礼,饶有兴趣地看着他:“耀,今儿个是要去见谁啊?”
王耀礼节性地向伊万点了点头,在想起那人时嘴角不自觉就向上扬起:“没什么,一个老朋友罢了。”
“老朋友?”伊万眯起双眼,凑到王耀跟前,“万尼亚可是不会相信这个的哟。”
“你不信,”王耀抬起权杖,尖锐的末端在伊万的颈脖上划出一道红印,“也得信。”伊万的笑容有点牵强:“……你可不要忘了那位难缠的小国王。”
“不劳费心。”王耀放下手,绕过伊万走开。
“何必呢,当初可是你自己亲手抛弃了他。”
王耀回过头,眼神带着冷意:“当初的事,我想你们才最清楚。”
伊万看着王耀转身离去,啧了一声呐呐自语:“干嘛非要让万尼亚来当这个恶人。”
.
是夜。
狂风带起王黯的发丝狠狠拍打在他的脸上,长袍下摆随风乱舞,却丝毫不能让他移动半步。
“喂,这家伙真的没事啊?在这儿站了好几个小时了。”艾伦用手肘蹭了蹭坐在一旁的奥利弗。奥利弗倒是毫不在意王黯那边的情况,将刚审阅完的文件放到一边:“放心吧,反正也不是第一次了……比起王黯那边,艾伦你要不要试试我新做的杯糕啊?”
“噫,不要……”
啧,太吵了。
这两个人就不能安静一会,真当爷听不见吗?
王黯看着那一轮红月逐渐落下,持剑翻身跃下城堡。
他要来了。
.
这个世界还是一如既往。
空气中充满了硝烟的味道。
王耀四处打望着,试图在这片边境之地寻到些新意。然而显然这里早已被人们遗忘,只留下像他一样在这里留有许些回忆的人还在徘徊——比如王耀面前的他。
“你来了。”“不然呢。”“还是不肯原谅我吗。”“已经没有结束之说了,王耀。”“……那开始吧。”
权杖在空中翻转,长剑划出一道风声。
箭在弓弦,一触即发。
王黯擅长先声夺人。剑刃在空中划出一个好看的弧度,直接就朝王耀的咽喉刺去。王耀双脚蹬地,避开长剑的锋芒,又几乎是在靴底落地的同一时间肌肉发力向右侧跳开。
王黯反应也不慢,弯臂便向右侧砍去。王耀手握权杖接下剑身,微转手肘轻易化解了对方的攻势。
“再来!”
皇后手握皇权的权杖,骑士拔出荣耀的长剑。
这是一场赌局,一场没有结束之说的赌局。
————————————
诸位日安,这里钦原。
这是之前关于国象和扑克的一个摸鱼,翻出来继续造福社会,不过当然不是正文。
这是考前最后一次给耀黯更新,之后我就撤回耀普去了嗯。
祝食用愉快。

评论(8)
热度(54)

© 钦原.冢中枯骨 | Powered by LOFTER